Экоцентр
Промышленные и коммерческие фильтры очистки воды, питьевые комплексы и фонтанчики с охлаждением, очисткой воды, автоматы и сатураторы питьевой газированной воды класса люкс, аппараты газирования и охлаждения воды для ресторанов, отелей, баров
+74952255748
info@ecocentre.ru
Москва
117312 Россия Москва г Москва ул. Вавилова, 23
ecocentre.ru
Оцените нашу компанию
Всего отзывов: 1 Средний балл: 5
 
Голосование

Хотели бы вы рекомендовать нас знакомым?

Да, непременно Нет, пока не готовы Затрудняюсь ответить

Автоматы питьевой газированной воды "OASIS"

05.04.2012

Автоматы питьевой газированной воды "OASIS" — настоящий прорыв в создании систем очистки воды с уникальным дизайном, инновационными технологиями и выдающимися параметрами очистки воды.

Автоматы питьевой газированной воды "OASIS" раздвигают границы возможного. Ни одна из систем прошлого поколения не может сравниться с ними, ни по технологическим показателям, ни по качеству очистки воды, которое как никогда ранее приблизилось к идеальному.

Потребители во всем мире отмечают необычайную мягкость и прекрасные вкусовые качества воды, прошедшей очистку в автоматах питьевой газированной воды "OASIS". Водопроводная вода, прошедшая очистку в автоматах питьевой газированной воды "OASIS", близка по составу и вкусовым характеристикам к воде из природных источников.



Шесть причин купить автоматы питьевой газированной воды "OASIS"



• Автомат питьевой газированной воды "OASIS" имеет ультрасовременный дизайн и компактные размеры, что позволяет разместить его в любом помещении.

• Никогда ранее замена фильтрующих элементов не была такой простой и быстрой. Благодаря революционной системе быстрого подключения замена картриджей в автоматах питьевой газированной воды "OASIS" осуществляется без использования инструментов, без пролива остаточной воды, без приложения силы и без многих других хлопот, характерных для систем предыдущих поколений.

• Благодаря использованию современных фильтрующих материалов в большем объеме по сравнению с традиционными системами очистки воды и инновационных технологий фильтрации достигается наивысшее качество очистки воды.

• Широта выбора: линейка автоматов питьевой газированной воды "OASIS представлена в шести базовых комплектациях для нагрева, охлаждения, газирования и очистки водопроводной воды любого качества в любом регионе мира, в трех цветовых решениях и может комплектоваться различными дополнительными опциями.

• Высокое качество изготовления и гарантийный срок в 2 года. Автоматы питьевой газированной воды "OASIS" выдерживают давление до 10 атмосфер, не менее 100 тысяч циклов гидроудара 10 атмосфер.

• Производство автоматов сертифицировано по международным стандартам ISO 9001:2008 и ISO 14001:2004. Высокое качество автоматов питьевой газированной воды "OASIS подтверждено международными и российскими сертификатами.

Читайте также